El arroz amarillo es un plato común y una receta súper senccilla, pero siempre es bueno recordar cómo prepararlo para acompañar cualquier plato familiar.Es una comida rápida y fácil que te saca de todos los apuros y tiene el éxito asegurado
Ingredientes:
1 taza de arroz
100 ml de caldo
100 ml de vino blanco
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 cda de azafrán molido
Sal
Preparación:
Pica el pimiento en pequeños trozos.
Pica también la cebolla.
Saltea la cebolla en una olla con un poco de aceite. Revuelve y, una vez que esté translúcida, agrega el pimiento.
Cocina por unos minutos, revuelve para que se cocine parejo e incorpora el arroz. Luego, añade el vino.
Cocina hasta que el vapor disminuya. Esto significa que se ha evaporado todo el alcohol. Vierte el caldo y agrega la sal y el azafrán. Cuando quede poco líquido, retira del fuego, tapa y deja reposar unos minutos.
Sirve caliente y acompáñalo con una receta de muslos de pollo estofados. Es una combinación deliciosa que seguro les gustará a todos en casa. Inténtalo y cuéntame con qué otra comida te gustaría prepararlo.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: El Gran Chef
http://elgranchef.imujer.com/8433/como-hacer-arroz-amarillo