Cualquier receta que tenga chocolate será un éxito, si le sumas masa de hojaldre y malvaviscos, se convertirá en la sensación. Por eso, dale a tus conocidos un postre muy especial y pensado para ellos con estas exquisitas empanadas de chocolate con mini malvaviscos
Ingredientes
Pasta hojaldrada, cortada en cuadrados
Crema untable de chocolate con avellana
Mini malvaviscos
1 huevo
1 cucharada de agua
Preparación
1. Corta la pasta hojaldrada en cuadrados. Unta con chocolate y cubre con 4 ó 5 mini malvaviscos.
2. Dobla la pasta hojaldrada a la mitad, formando triángulos. Presiona las orillas con un tenedor para cerrar.
3. Bate el huevo con 1 cucharada de agua. Barniza los triángulos de pasta hojaldrada con la mezcla de huevo.
4. Acomoda las empanadas sobre una charola para hornear cubierta con papel aluminio.
5. Hornea a 204ºC durante 15 minutos.
6. Sirve inmediatamente.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Fuente: Come Rico
http://informe21.com/gastronomia/empanadas-de-chocolate-con-mini-malvaviscos