Admin Adara webmistress
Mensajes : 11659 Fecha de inscripción : 21/10/2009 Localización : en nirvana ..
| Tema: Taco de buey a la brasa con aroma de trufa Miér Nov 12, 2014 7:59 pm | |
| Ingredientes1 kg de chuletón de buey vasco, aceite de trufa, sal ahumada. Elaboración Cubrir por completo la pieza de carne con aceite de trufa. Dejar macerar durante al menos 2 horas. Antes de cocinar, eliminar de la carne, con ayuda de papel absorbente el aceite sobrante. En la plancha, a unos 185º C pasar el chuletón, dándole el punto deseado. A mitad del proceso, sazonar con sal ahumada, de esta forma asimilará mejor el sabor. Emplatar y servir. | |
|
jimo Patriarca
Mensajes : 1332 Fecha de inscripción : 18/04/2012 Edad : 38 Localización : yauco,Puerto rico
| Tema: Re: Taco de buey a la brasa con aroma de trufa Mar Nov 25, 2014 12:49 am | |
| | |
|