Pimientos rellenos de bechamel de gambasIngredientes:
Para la bechamel:
100 gr. de harina
½ litro de leche
1 cucharadita de mantequilla
100 gr. de gambas crudas, peladas.
Sal.
Para los pimientos:
16 pimientos del piquillo (suelen ser dos latas, pero más o menos se necesita esa cifra)
2 huevos
Harina
Aceite para freír (de girasol o de oliva suave)
Elaboración:
Extraer los pimientos de la lata, escurrir en un colador y lavar bajo el grifo. Dejar escurriendo en el colador mientras se elabora el relleno.
Picar las gambas y sofreírlas en la mantequilla, añadir la leche y la harina arriba indicadas, la sal, y hacer la bechamel. Dejar enfriar.
Rellenar los pimientos con una cucharita.
Rebozarlos en harina y posteriormente en huevo. Freírlos en aceite muy caliente (sólo tienen que hacerse por fuera), y dejarlos escurrir sobre papel de cocina antes de servir.
Me perdonáis la mala calidad de las imágenes de las recetas que voy subiendo, están hechas las fotos con mi móvil.