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 Receta de Arroz Ku Bak

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MensajeTema: Receta de Arroz Ku Bak   Receta de Arroz Ku Bak Icon_minitimeDom Jun 02, 2013 9:05 pm

Arroz Kubak con 3 delicias


receta China para preparar arroz: Receta de Arroz Ku Bak con 3 delicias.
Este
plato es muy llamativo en los restaurantes chinos, ya que normalmente
sirven el arroz por un lado y la salsa por otro. La bandeja donde ponen
el arroz está muy caliente y al añadir la salsa, el arroz Ku Bak empieza
a chisporrotear.

Detalles de la receta


  • Tiempo de preparación: 20 minutos.
  • Dificultad: baja.
  • Receta de Arroz Ku Bak Receta_arroz_Ku_Bak
  • Ingredientes de la Receta de Arroz Ku Bak

    Estos son los ingredientes necesarios para cocinar de Arroz Ku Bak 3 delicias para 4 personas:
    Nota: estos son los sitios donde comprar ingredientes asiaticos en Madrid y este un listado de Tiendas online de productos asiaticos.
  • 4 vasos de Arroz
    (el tipo de arroz depende de cada uno, arroz glutinoso, arroz bomba, arroz instantáneo, etc)
  • Aceite de sésamo
  • 1 docena de colas de gambas
  • Medio calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 4 filetes de pollo
  • Caldo de pollo
  • Maizena (harina de maiz)
  • Salsa de soja
  • 4 champiñones (opcional)

  • Preparación de la Receta de Arroz Ku Bak



    • Lavamos y escurrimos el arroz.
    • Hervimos el arroz, para ellos ponemos 2 vasos y medio de agua por cada vaso de arroz y dejamos cocer por 15 minutos.
      Nota:
      si queremos hacer lo mismo que en el restaurante, es decir, la bandeja
      caliente donde se termina de hacer el arroz, necesitaremos arroz
      instantáneo (no hay que hervirlo) y calentar una bandeja metálica en el
      horno a 150ºC durante 15 minutos
      .
    • Lavamos y cortamos en trocitos pequeños el calabacín, la cebolla, la zanahoria y los champiñones.
    • Cortamos el filete de pollo en tiras de 1 dedo de grosor.
    • Calentamos
      el aceite de sésamo en un wok o sartén a fuego medio (conviene no
      pasarse con el aceite de sésamo, ya que el sabor es muy fuerte).
    • Añadimos a la sartén la zanahoria (que tarda un poco más en hacerse) y luego el calabacín, cebolla y champiñones.
    • Una vez listos los vegetales, los retiramos de la sartén y los reservamos.
    • Añadimos a la sartén el pollo y las colas de gambas.
    • Una vez listo el pollo y las gambas, retiramos de la sartén el aceite de sésamo sobrante.
    • Mezclamos
      en un cuenco 8 cucharadas de salsa de soja con 3 cucharadas de maizena,
      mezclamos y una vez no queden grumos, añadimos a la sartén la mezcla y 4
      vasos de caldo de pollo.
    • Cuando la mezcla empiece a hervir, añadimos el arroz.
    • Dejamos reducir y espesar el resultado, añadimos los vegetales que habíamos reservado.
    Receta de Arroz Ku Bak Preparacion_arroz_Ku_Bak

  • Receta de Arroz Ku Bak Elaboracion_arroz_Kubak
  • Receta de Arroz Ku Bak Arroz_para_Kubak
  • Receta de Arroz Ku Bak Receta_arroz_chino_Kubak
Receta de Arroz Ku Bak Plato_arroz_Ku_Bak
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