foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!

foromania..

foro de amistad y amor, para compartir y opinar el Foro que buscabas ..
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  PORTAL ESPACIOMPORTAL ESPACIOM  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Bienvenido a Foromanía, .gracias por visitarnos ..., si no tienes cuenta, te invitamos a registrarte ..^^^....
.....................
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» música de ""antes"""`^
Dom Sep 17, 2017 6:28 am por lebraL

» Buenos dias a todos
Sáb Sep 16, 2017 7:48 am por lebraL

» Toc Toc !!!
Sáb Sep 16, 2017 7:48 am por lebraL

» PALABRAS RELACIONADAS..
Sáb Sep 16, 2017 7:42 am por lebraL

» La casa árbol de lujo en un bosque de Kazajistán
Vie Sep 15, 2017 10:00 am por Admin Adara

» De dónde surge bautizar los huracanes con nombres de personas
Vie Sep 15, 2017 9:46 am por Admin Adara

» la ‘momia humanoide’ encontrada en Nazca
Vie Sep 15, 2017 9:29 am por Admin Adara

» Expresa tu momento con un emoticono..
Vie Sep 15, 2017 9:08 am por Admin Adara

» La frase del día..
Vie Sep 15, 2017 8:54 am por Admin Adara

"
Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario



Compañeros
Crear foro

Comparte | 
 

 COMO PREPARAR LA QUEIMADA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin Adara
webmistress
avatar

Mensajes : 11106
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : en nirvana ..

MensajeTema: COMO PREPARAR LA QUEIMADA   Vie Jun 23, 2017 8:28 am



Ingredientes:


  • Recipiente de barro cocido
  • Cucharon de metal
  • Aguardiente 1 Litro
  • Azúcar blanco fino 150 gramos
  • Cortezas de limón


PREPARACION:

En un recipiente de barro cocido, como los que se utiliza para preparar cazuelas, colocar el azúcar, el aguardiente y la corteza de limón. Luego, en un recipiente más pequeño (generalmente el cucharón con el que se remueve) se toma aparte una pequeña cantidad de queimada, sin limón (sólo el aguardiente y el azúcar disuelto), se mojan los bordes del cucharón con la bebida y se le prende fuego. Cuando esté ardiendo se mete el cucharón en el recipiente grande hasta que el fuego se extienda por toda la superficie. A continuación se revuelve lentamente dejando que suban las llamas del alcohol y creando cascadas con ellas. (PRECAUCION DE NO QUEMARSE)

A continuación se pone en el cucharón solo el azúcar seco y se coloca sobre el fuego de la queimada hasta que este se derrita convirtiéndose en almíbar, que se vierte sobre las llamas y se remueve, esto le dara un color ambar.

Se revuelve hasta que consumido el alcohol la queimada se apague por sí sola. Podemos dejar que arda el tiempo que queramos, eso va en gustos. Cuanto menos se queme más fuerte resulta. Se apaga solo, soplando fuerte o con una tapadera.



fuente

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://adara.forospanish.com
 
COMO PREPARAR LA QUEIMADA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COMO PREPARAR EL SUSTRATO NUTRITIVO?
» como preparar infunsorios para alevines recien nacidos de betta...
» Como comen catibia....
» Cómo preparar legumbres y qué frutas dar
» El marañón, una fruta perdida

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
foromania.. :: GENERAL- charlas y foros temáticos :: COCINA-
Cambiar a: