foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!

foromania..

foro de amistad y amor, para compartir y opinar el Foro que buscabas ..
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  PORTAL ESPACIOMPORTAL ESPACIOM  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Bienvenido a Foromanía, .gracias por visitarnos ..., si no tienes cuenta, te invitamos a registrarte ..^^^....
.....................
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Buenos dias a todos
Dom Feb 18, 2018 10:47 am por Admin Adara

» QUÉ ESTAS ESCUCHANDO AHORA..
Dom Feb 18, 2018 10:38 am por Admin Adara

» Expresa tu momento con un emoticono..
Dom Feb 18, 2018 7:21 am por lebraL

» Toc Toc !!!
Dom Feb 18, 2018 7:14 am por lebraL

» El saber, no ocupa lugar ..
Mar Feb 13, 2018 9:54 am por Admin Adara

» El Día de Los Indianos en La Palma
Mar Feb 13, 2018 9:43 am por Admin Adara

» Imagenes que te gustan
Mar Feb 13, 2018 9:30 am por Admin Adara

» Dos supermercados belgas rompen con El Pozo tras ver las imágenes de Salvados
Mar Feb 13, 2018 9:23 am por Admin Adara

» Humor Grafico..
Jue Feb 08, 2018 7:58 am por Admin Adara

"
Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendarioCalendario



Compañeros
Crear foro

Comparte | 
 

 Pollo parisina

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin Adara
webmistress
avatar

Mensajes : 11206
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : en nirvana ..

MensajeTema: Pollo parisina   Lun Jun 08, 2015 7:14 am

Ingredientes



  • Pollo parisina


  • 2 cucharadas Leche
  • 2 Huevos
  • 40 gramos Harina
  • 50 gramos Mantequilla
  • 1 decilitro Vermú blanco
  • 1 Limones
  • Perejil
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
  • 2 pechugas Pollo








Preparación



  • Pollo parisina

  • 1 Cortar o pedir en la pollería que nos corten las pechugas en filetes. Sazonar con sal y pimienta. Batir los huevos con 2 cucharadas de leche.


  • 2 Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de mantequilla. Enharinar las pechugas y pasarlas por el huevo y la leche y ponerlas en la sartén por tandas hasta que se doren (2-3 minutos por cada lado). Retirar a papel absorbente.


  • 3 Picar fino los pimientos, el calabacín y el perejil. Añadir las verduras a la sartén y saltear 3-4 minutos. Añadir el vermut y unas gotas de limón y remover. Servir las pechugas con la salsa acompañadas de las verduras .  


Ñam

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://adara.forospanish.com
jimo
Patriarca
Patriarca
avatar

Mensajes : 1288
Fecha de inscripción : 18/04/2012
Edad : 32
Localización : yauco,Puerto rico

MensajeTema: Re: Pollo parisina   Dom Jun 14, 2015 6:06 am

muy bueno adara
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/jimothemvp
 
Pollo parisina
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Dónde está mi pollo? por Claudia Cadelo................es solo un muslito de pollo al mes..si hay
» ROLLITOS DE POLLO GRATINADOS
» alitas de pollo picantes
» ¿ POR QUE EL POLLO CRUZÓ LA CARRETERA ?
» Pollo al curry con manzana

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
foromania.. :: GENERAL- charlas y foros temáticos :: COCINA-
Cambiar a: