foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!
foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!
foromania..
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

foromania..

foro de amistad y amor, para compartir y opinar el Foro que buscabas ..
 
ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Bienvenido a Foromanía, .gracias por visitarnos ..., si no tienes cuenta, te invitamos a registrarte ..^^^....
.....................
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Las chapuzas más chapuzerass del mundo
Buñuelos de bacalao Icon_minitimeLun Abr 22, 2024 5:29 am por Admin Adara

» PALABRAS RELACIONADAS..
Buñuelos de bacalao Icon_minitimeJue Abr 18, 2024 6:09 am por Admin Adara

» Mantequilla o Margarina: ¿cuál es más saludable?
Buñuelos de bacalao Icon_minitimeJue Abr 18, 2024 5:09 am por Admin Adara

» El pueblo español que te trasladará a otra época: tiene miles de casas-cueva subterráneas
Buñuelos de bacalao Icon_minitimeDom Abr 14, 2024 5:02 am por Admin Adara

» La química de la almohada: 6 compuestos que te ayudan a dormir mejor
Buñuelos de bacalao Icon_minitimeDom Abr 14, 2024 4:36 am por Admin Adara

» todo perros..
Buñuelos de bacalao Icon_minitimeSáb Mar 30, 2024 7:24 am por Admin Adara

» Humor Grafico..
Buñuelos de bacalao Icon_minitimeSáb Mar 30, 2024 7:03 am por Admin Adara

» La frase del día..
Buñuelos de bacalao Icon_minitimeSáb Mar 30, 2024 6:25 am por Admin Adara

» Musica Española
Buñuelos de bacalao Icon_minitimeSáb Mar 30, 2024 5:33 am por Admin Adara

"
Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendarioCalendario



Compañeros
Crear foro

 

 Buñuelos de bacalao

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
aled
Patriarca
Patriarca
aled


Mensajes : 1433
Fecha de inscripción : 12/11/2009

Buñuelos de bacalao Empty
MensajeTema: Buñuelos de bacalao   Buñuelos de bacalao Icon_minitimeMiér Mayo 27, 2015 9:31 pm

[size=30]Buñuelos de bacalao[/size]
Buñuelos de bacalao Mqdefault


Ingredientes:

Una bandejita de un buen bacalao desmigado, unos 350 grs.

Dos huevos grandes.
Dos dientes de ajo.
Una cebolleta pequeña, yo suelo utilizar la parte tierna de lo verde, le da un sabor riquísimo.
Un vaso de Vichy u otra agua bicarbonatada.
Una cucharadita de café de levadura, tipo Royal.
El zumo de un limón.
Aceite de oliva virgen.
Perejil. Harina. Sal.

 

Preparación:

Lavamos el bacalao y lo ponemos en remojo en agua fría unas 4 horas antes, cambiándole el agua unas tres veces. Entonces escurrimos y desmigamos bien, vigilando que no se vaya a colar alguna espina. En un bol, ponemos los huevos, una pizca de sal y los batimos bien, ponemos el agua de Vichy, la levadura, el zumo de limón, los ajos, la cebolleta y el perejil picados y mezclamos con unas varillas. Vamos agregando harina y removiendo hasta obtener una masa espesa, añadimos el bacalao, mezclamos con una espátula, probamos de sal y corregimos si fuera necesario. La tapamos con un paño y la dejamos reposar una media hora.


En una sartén honda, ponemos una generosa cantidad de aceite de oliva, cuando veamos que toma calor echamos un par de cucharaditas, para ver como suben y la temperatura del aceite, que ha de estar a fuego medio alto, pero sin humear, o se nos quedarán crudos por dentro. Si suben bien y se hinchan, comenzamos a freírlos en tandas pequeñas, para que no se enfríe el aceite ayudándonos de dos cucharas. Se acostumbran a dar la vuelta ellos solos, pero de no ser así vigilamos que no se doren más por un lado que por otro. Conforme estén doraditos, los vamos sacando a una fuente con papel absorbente.
Volver arriba Ir abajo
celeste
Usuario Supremo
celeste


Mensajes : 3299
Fecha de inscripción : 13/12/2012
Localización : cuando me necesites

Buñuelos de bacalao Empty
MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   Buñuelos de bacalao Icon_minitimeJue Mayo 28, 2015 1:22 pm

bye Una receta muy rica.
Mañana mismo los voy hacer
Volver arriba Ir abajo
aled
Patriarca
Patriarca
aled


Mensajes : 1433
Fecha de inscripción : 12/11/2009

Buñuelos de bacalao Empty
MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   Buñuelos de bacalao Icon_minitimeJue Mayo 28, 2015 10:26 pm

celeste escribió:
bye Una receta muy rica.
Mañana mismo los voy hacer
cuando los pruebes me lo cuentas hii
Volver arriba Ir abajo
Admin Adara
webmistress
Admin Adara


Mensajes : 11653
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : en nirvana ..

Buñuelos de bacalao Empty
MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   Buñuelos de bacalao Icon_minitimeLun Jun 01, 2015 8:37 pm

buenísima receta aled, los hice algunas veces, no igual pero parecida.
Es importante esperar que el aceite esté bien calentito Ñam 

el bacalao tiene infinidad de altenativas y esta rico , dejaré una receta que es ideal ahora que se acerca el calor y apetecen comidas fresquitas y ligeras nevera

_________________
Buñuelos de bacalao 14e74nc
Volver arriba Ir abajo
https://adara.forospanish.com
jimo
Patriarca
Patriarca
jimo


Mensajes : 1332
Fecha de inscripción : 18/04/2012
Edad : 38
Localización : yauco,Puerto rico

Buñuelos de bacalao Empty
MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   Buñuelos de bacalao Icon_minitimeDom Jun 14, 2015 6:05 am

se vez muy bueno
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/jimothemvp
Contenido patrocinado





Buñuelos de bacalao Empty
MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   Buñuelos de bacalao Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Buñuelos de bacalao
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Buñuelos de viento
» Bacalao a la vizcaína
» Patatas con bacalao y huevo
» -receta para hacer tortilla de bacalao-
» Espuma de potaje de vigilia con su bacalao. Receta de aprovechamiento

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
foromania.. :: GENERAL- charlas y foros temáticos :: COCINA-
Cambiar a: