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 Buñuelos de bacalao

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aled
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MensajeTema: Buñuelos de bacalao   Miér Mayo 27, 2015 9:31 pm

[size=30]Buñuelos de bacalao[/size]



Ingredientes:

Una bandejita de un buen bacalao desmigado, unos 350 grs.

Dos huevos grandes.
Dos dientes de ajo.
Una cebolleta pequeña, yo suelo utilizar la parte tierna de lo verde, le da un sabor riquísimo.
Un vaso de Vichy u otra agua bicarbonatada.
Una cucharadita de café de levadura, tipo Royal.
El zumo de un limón.
Aceite de oliva virgen.
Perejil. Harina. Sal.

 

Preparación:

Lavamos el bacalao y lo ponemos en remojo en agua fría unas 4 horas antes, cambiándole el agua unas tres veces. Entonces escurrimos y desmigamos bien, vigilando que no se vaya a colar alguna espina. En un bol, ponemos los huevos, una pizca de sal y los batimos bien, ponemos el agua de Vichy, la levadura, el zumo de limón, los ajos, la cebolleta y el perejil picados y mezclamos con unas varillas. Vamos agregando harina y removiendo hasta obtener una masa espesa, añadimos el bacalao, mezclamos con una espátula, probamos de sal y corregimos si fuera necesario. La tapamos con un paño y la dejamos reposar una media hora.


En una sartén honda, ponemos una generosa cantidad de aceite de oliva, cuando veamos que toma calor echamos un par de cucharaditas, para ver como suben y la temperatura del aceite, que ha de estar a fuego medio alto, pero sin humear, o se nos quedarán crudos por dentro. Si suben bien y se hinchan, comenzamos a freírlos en tandas pequeñas, para que no se enfríe el aceite ayudándonos de dos cucharas. Se acostumbran a dar la vuelta ellos solos, pero de no ser así vigilamos que no se doren más por un lado que por otro. Conforme estén doraditos, los vamos sacando a una fuente con papel absorbente.
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celeste
Usuario Supremo
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Mensajes : 3309
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MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   Jue Mayo 28, 2015 1:22 pm

bye Una receta muy rica.
Mañana mismo los voy hacer
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aled
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Mensajes : 1438
Fecha de inscripción : 12/11/2009

MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   Jue Mayo 28, 2015 10:26 pm

celeste escribió:
bye Una receta muy rica.
Mañana mismo los voy hacer
cuando los pruebes me lo cuentas hii
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Admin Adara
webmistress
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MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   Lun Jun 01, 2015 8:37 pm

buenísima receta aled, los hice algunas veces, no igual pero parecida.
Es importante esperar que el aceite esté bien calentito Ñam 

el bacalao tiene infinidad de altenativas y esta rico , dejaré una receta que es ideal ahora que se acerca el calor y apetecen comidas fresquitas y ligeras nevera

_________________
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jimo
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MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   Dom Jun 14, 2015 6:05 am

se vez muy bueno
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MensajeTema: Re: Buñuelos de bacalao   

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Buñuelos de bacalao
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