foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!

foromania..

foro de amistad y amor, para compartir y opinar el Foro que buscabas ..
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  PORTAL ESPACIOMPORTAL ESPACIOM  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Bienvenido a Foromanía, .gracias por visitarnos ..., si no tienes cuenta, te invitamos a registrarte ..^^^....
.....................
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Buenos dias a todos
Dom Feb 18, 2018 10:47 am por Admin Adara

» QUÉ ESTAS ESCUCHANDO AHORA..
Dom Feb 18, 2018 10:38 am por Admin Adara

» Expresa tu momento con un emoticono..
Dom Feb 18, 2018 7:21 am por lebraL

» Toc Toc !!!
Dom Feb 18, 2018 7:14 am por lebraL

» El saber, no ocupa lugar ..
Mar Feb 13, 2018 9:54 am por Admin Adara

» El Día de Los Indianos en La Palma
Mar Feb 13, 2018 9:43 am por Admin Adara

» Imagenes que te gustan
Mar Feb 13, 2018 9:30 am por Admin Adara

» Dos supermercados belgas rompen con El Pozo tras ver las imágenes de Salvados
Mar Feb 13, 2018 9:23 am por Admin Adara

» Humor Grafico..
Jue Feb 08, 2018 7:58 am por Admin Adara

"
Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendarioCalendario



Compañeros
Crear foro

Comparte | 
 

 Gachas manchegas

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin Adara
webmistress
avatar

Mensajes : 11206
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : en nirvana ..

MensajeTema: Gachas manchegas   Lun Feb 16, 2015 7:23 am




  1. Troceamos y freímos los chorizos, la panceta, las morcillas.
  2. Lo apartamos y freímos los ajos, después los apartamos y añadimos unas cuatro o seis cucharadas de harina de titos y la tostamos junto con una cucharada de pimentón.
  3. Cuando está tostada añadimos poco a poco el agua caliente, y movemos hasta que empiezan a bullir. Cuando están en su punto que no este blandas ni duras echamos los tropezones de lo que hemos frito.
  4. Se comen en el mismo perol, acompañando de vino y pan.


Es una comida con bastantes calorías y se come en epocas de vendimia y recogida de aceituna, porque despues lo desgastas.

fuente

Ñam

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://adara.forospanish.com
lebraL
Usuario Supremo
avatar

Mensajes : 4336
Fecha de inscripción : 05/07/2011

MensajeTema: Re: Gachas manchegas   Mar Mar 03, 2015 5:45 am

es como una torta  pensar con lo ingrediente que lleva se ve que deben ser muy ricas 
Volver arriba Ir abajo
 
Gachas manchegas
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
foromania.. :: GENERAL- charlas y foros temáticos :: COCINA-
Cambiar a: