foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!

foromania..

foro de amistad y amor, para compartir y opinar el Foro que buscabas ..
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  PORTAL ESPACIOMPORTAL ESPACIOM  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Bienvenido a Foromanía, .gracias por visitarnos ..., si no tienes cuenta, te invitamos a registrarte ..^^^....
.....................
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Musica Española
Mar Jun 19, 2018 8:35 am por Admin Adara

» Buenos dias a todos
Mar Jun 19, 2018 8:03 am por Admin Adara

» Toc Toc !!!
Lun Jun 18, 2018 6:27 am por Admin Adara

» Bicicletas Eléctricas
Miér Jun 13, 2018 2:37 am por lebraL

» preguntas sobre tu avatar
Miér Jun 13, 2018 2:34 am por lebraL

» El coche es el lugar más seguro para protegerse durante una tormenta eléctrica
Vie Jun 08, 2018 6:15 am por Admin Adara

» ¿Es bueno dormir con calcetines?
Vie Jun 08, 2018 1:24 am por kariss

» música de ""antes"""`^
Miér Jun 06, 2018 7:34 am por Admin Adara

» El saber, no ocupa lugar ..
Mar Jun 05, 2018 7:05 am por Admin Adara

"
Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario



Compañeros
Crear foro

Comparte | 
 

 Gachas manchegas

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin Adara
webmistress
avatar

Mensajes : 11272
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : en nirvana ..

MensajeTema: Gachas manchegas   Lun Feb 16, 2015 7:23 am




  1. Troceamos y freímos los chorizos, la panceta, las morcillas.
  2. Lo apartamos y freímos los ajos, después los apartamos y añadimos unas cuatro o seis cucharadas de harina de titos y la tostamos junto con una cucharada de pimentón.
  3. Cuando está tostada añadimos poco a poco el agua caliente, y movemos hasta que empiezan a bullir. Cuando están en su punto que no este blandas ni duras echamos los tropezones de lo que hemos frito.
  4. Se comen en el mismo perol, acompañando de vino y pan.


Es una comida con bastantes calorías y se come en epocas de vendimia y recogida de aceituna, porque despues lo desgastas.

fuente

Ñam

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://adara.forospanish.com
lebraL
Usuario Supremo
avatar

Mensajes : 4347
Fecha de inscripción : 05/07/2011

MensajeTema: Re: Gachas manchegas   Mar Mar 03, 2015 5:45 am

es como una torta  pensar con lo ingrediente que lleva se ve que deben ser muy ricas 
Volver arriba Ir abajo
 
Gachas manchegas
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
foromania.. :: GENERAL- charlas y foros temáticos :: COCINA-
Cambiar a: