foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!

foromania..

foro de amistad y amor, para compartir y opinar el Foro que buscabas ..
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  PORTAL ESPACIOMPORTAL ESPACIOM  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Bienvenido a Foromanía, .gracias por visitarnos ..., si no tienes cuenta, te invitamos a registrarte ..^^^....
.....................
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» música de ""antes"""`^
Dom Sep 17, 2017 6:28 am por lebraL

» Buenos dias a todos
Sáb Sep 16, 2017 7:48 am por lebraL

» Toc Toc !!!
Sáb Sep 16, 2017 7:48 am por lebraL

» PALABRAS RELACIONADAS..
Sáb Sep 16, 2017 7:42 am por lebraL

» La casa árbol de lujo en un bosque de Kazajistán
Vie Sep 15, 2017 10:00 am por Admin Adara

» De dónde surge bautizar los huracanes con nombres de personas
Vie Sep 15, 2017 9:46 am por Admin Adara

» la ‘momia humanoide’ encontrada en Nazca
Vie Sep 15, 2017 9:29 am por Admin Adara

» Expresa tu momento con un emoticono..
Vie Sep 15, 2017 9:08 am por Admin Adara

» La frase del día..
Vie Sep 15, 2017 8:54 am por Admin Adara

"
Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario



Compañeros
Crear foro

Comparte | 
 

 Gachas manchegas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin Adara
webmistress
avatar

Mensajes : 11106
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : en nirvana ..

MensajeTema: Gachas manchegas   Lun Feb 16, 2015 7:23 am




  1. Troceamos y freímos los chorizos, la panceta, las morcillas.
  2. Lo apartamos y freímos los ajos, después los apartamos y añadimos unas cuatro o seis cucharadas de harina de titos y la tostamos junto con una cucharada de pimentón.
  3. Cuando está tostada añadimos poco a poco el agua caliente, y movemos hasta que empiezan a bullir. Cuando están en su punto que no este blandas ni duras echamos los tropezones de lo que hemos frito.
  4. Se comen en el mismo perol, acompañando de vino y pan.


Es una comida con bastantes calorías y se come en epocas de vendimia y recogida de aceituna, porque despues lo desgastas.

fuente

Ñam

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://adara.forospanish.com
lebraL
Usuario Supremo
avatar

Mensajes : 4298
Fecha de inscripción : 05/07/2011

MensajeTema: Re: Gachas manchegas   Mar Mar 03, 2015 5:45 am

es como una torta  pensar con lo ingrediente que lleva se ve que deben ser muy ricas 
Volver arriba Ir abajo
 
Gachas manchegas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
foromania.. :: GENERAL- charlas y foros temáticos :: COCINA-
Cambiar a: