foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!

foromania..

foro de amistad y amor, para compartir y opinar el Foro que buscabas ..
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  PORTAL ESPACIOMPORTAL ESPACIOM  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Bienvenido a Foromanía, .gracias por visitarnos ..., si no tienes cuenta, te invitamos a registrarte ..^^^....
.....................
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» PALABRAS RELACIONADAS..
Ayer a las 7:27 am por Admin Adara

» Buenos dias a todos
Ayer a las 7:23 am por Admin Adara

» música de ""antes"""`^
Ayer a las 7:14 am por Admin Adara

» Toc Toc !!!
Sáb Sep 16, 2017 7:48 am por lebraL

» La casa árbol de lujo en un bosque de Kazajistán
Vie Sep 15, 2017 10:00 am por Admin Adara

» De dónde surge bautizar los huracanes con nombres de personas
Vie Sep 15, 2017 9:46 am por Admin Adara

» la ‘momia humanoide’ encontrada en Nazca
Vie Sep 15, 2017 9:29 am por Admin Adara

» Expresa tu momento con un emoticono..
Vie Sep 15, 2017 9:08 am por Admin Adara

» La frase del día..
Vie Sep 15, 2017 8:54 am por Admin Adara

"
Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario



Compañeros
Crear foro

Comparte | 
 

 Taco de buey a la brasa con aroma de trufa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin Adara
webmistress
avatar

Mensajes : 11109
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : en nirvana ..

MensajeTema: Taco de buey a la brasa con aroma de trufa   Miér Nov 12, 2014 7:59 pm



Ingredientes

1 kg de chuletón de buey vasco,    aceite de trufa,   sal ahumada.

Elaboración


Cubrir por completo la pieza de carne con aceite de trufa. Dejar macerar durante al menos 2 horas.

Antes de cocinar, eliminar de la carne, con ayuda de papel absorbente el aceite sobrante. En la plancha, a unos 185º C pasar el chuletón, dándole el punto deseado. A mitad del proceso, sazonar con sal ahumada, de esta forma asimilará mejor el sabor.

Emplatar y servir.



Ñam

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://adara.forospanish.com
jimo
Patriarca
Patriarca
avatar

Mensajes : 1278
Fecha de inscripción : 18/04/2012
Edad : 31
Localización : yauco,Puerto rico

MensajeTema: Re: Taco de buey a la brasa con aroma de trufa   Mar Nov 25, 2014 12:49 am

se vez muy bueno
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/jimothemvp
 
Taco de buey a la brasa con aroma de trufa
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Sensación Zoológica: Buey Almizclero Cubano / Güicho
» El Papa afirma que no había ni mula ni buey en el portal de Belén
» Para Dalton el buey
» Síndrome de Estocolmo
» taco trasero soporte motor

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
foromania.. :: GENERAL- charlas y foros temáticos :: COCINA-
Cambiar a: