foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!
foromania..
Bienvenído a Foromanía. Te invitamos a entrar..!

gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nosotros!!
foromania..
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

foromania..

foro de amistad y amor, para compartir y opinar el Foro que buscabas ..
 
ÍndiceÍndice  PORTAL ESPACIOMPORTAL ESPACIOM  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Bienvenido a Foromanía, .gracias por visitarnos ..., si no tienes cuenta, te invitamos a registrarte ..^^^....
.....................
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Cuánto tiempo libre necesitamos para ser más felices
Canelones de conejo Icon_minitimeJue Ene 18, 2024 7:53 am por Admin Adara

» Expresa tu momento con un emoticono..
Canelones de conejo Icon_minitimeLun Oct 16, 2023 9:05 am por Admin Adara

» Buenos dias a todos
Canelones de conejo Icon_minitimeLun Ago 14, 2023 4:24 am por Admin Adara

» ¡Nieve en el desierto del Sáhara!
Canelones de conejo Icon_minitimeDom Mar 12, 2023 8:39 am por Admin Adara

» todo perros..
Canelones de conejo Icon_minitimeDom Mar 12, 2023 8:32 am por Admin Adara

» Humor Grafico..
Canelones de conejo Icon_minitimeJue Ene 26, 2023 9:27 am por Admin Adara

» Toc Toc !!!
Canelones de conejo Icon_minitimeDom Nov 27, 2022 8:12 am por Admin Adara

» La frase del día..
Canelones de conejo Icon_minitimeLun Oct 17, 2022 7:03 am por Admin Adara

» Cucarachas cíborg para salvar vidas tras un terremoto
Canelones de conejo Icon_minitimeLun Oct 17, 2022 6:56 am por Admin Adara

"
Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario



Compañeros
Crear foro

 

 Canelones de conejo

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
tay
veterano
veterano
tay


Mensajes : 284
Fecha de inscripción : 01/12/2012

Canelones de conejo Empty
MensajeTema: Canelones de conejo   Canelones de conejo Icon_minitimeJue Jun 06, 2013 1:10 pm

Canelones de conejo

Ingredientes.
Yo he utilizado, para dos personas (ocho canelones)
Un lomo de conejo (costillar y riñonada)
Dos pimientos verdes, italianos (aunque no es imprescindible que hablen idiomas)
Dos puerros
Media cebolla
Medio vaso de vino blanco
Cuatro cucharadas de salsa de tomate (o tomate frito)
Ocho canelones
Queso rallado para gratinar
Dos cucharadas de aceite de oliva
Leche y harina
Media cucharada de mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada
Tomillo

Elaboración
Quitar nervios, pedúnculo y semillas a los pimientos
Pelar los puerros (usar solamente la parte blanca) y la media cebolla
Picar todas las verduras y disponerlas en una cazuela

Canelones de conejo IMG_0418

Salpimentar el conejo, y mezclarlo con la verdura. Añadir el aceite de oliva y sofreír tres o cuatro minutos a fuego fuerte, removiendo, para que doren.
Añadir el vino y remover de nuevo.

Canelones de conejo RG2IpLG

Cubrir de agua y dejar cocer durante media hora, o hasta que la carne esté tierna y se desprenda fácilmente del hueso.

Canelones de conejo LuOiAf6

Apartar por un lado el conejo, y por otro el caldo colado, y las verduras guisadas. Dejar templar. Como véis, el caldo tiene color doradito. Esto es debido a que antes hemos dorado las verduras y el conejo.

Canelones de conejo By5mS6P

Mientras tanto, cocer los canelones como indique en el envase.

Canelones de conejo KEudzyI

Cuando estén hechos, enfriarlos en un bol con agua, y disponerlos sobre un paño o papel de cocina, para secar el exceso de agua.

Canelones de conejo ScGDMJX

Elaboramos una bechamel (realmente sería una velouté con algo de leche), con el caldo que hemos reservado, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada y de pimienta, sal, y añadiendo algo de leche hasta formar una salsa espesa. Pondremos una capa fina en el fondo de la fuente donde vayamos a colocar los canelones. Yo utilizo fuentes de pirex, individuales.

Canelones de conejo X3kcrUr

Procedemos a relllenar y enrollar los canelones. Mezclamos la carne de conejo desprendida ya de los huesos, con las verduras, el tomate y una pizca de tomillo.

Canelones de conejo Di2W6ea

Con una cuchara, disponemos un poco de relleno, a lo ancho. Calculamos más o menos el ancho de un tercio de la superficie del canelón. En el borde exterior, y con ayuda de la yema del dedo, untaremos con un poco de bechamel. De este modo se ayuda a que no se abran una vez enrollados.

Canelones de conejo HGNNv08

Los colocaremos sobre la fuente, boca abajo. La bechamel del fondo también sirve para mantenerlos cerrados.

Canelones de conejo L95697A

Cubrimos con el resto de la bechamel, espolvoreamos con queso, y gratinamos.

Canelones de conejo L3PTWG8

Buen provecho.
Volver arriba Ir abajo
Admin Adara
webmistress
Admin Adara


Mensajes : 11649
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Localización : en nirvana ..

Canelones de conejo Empty
MensajeTema: Re: Canelones de conejo   Canelones de conejo Icon_minitimeJue Jun 06, 2013 6:44 pm

¡ muy rico tay..!!! Canelones de conejo 3469037008

hace mucho que no hago canelones y he de decir que nunca los he probado con conejo.Los solia hacer cuando me quedaba pollo , ternera o lomo ya rustido, lo trituraba junto con todo el sufrito y los enrollaba tal como tú explicas, cubriéndolos con la bechamel.
Tambien están muy ricos con pescado.

Una receta riquísima tay, un plato completo del que le podemos acompañar una ensalada ligerita con escarola

Canelones de conejo 2642135636
Volver arriba Ir abajo
https://adara.forospanish.com
 
Canelones de conejo
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Rellenos para canelones que seguro no has probado
» Estofado de conejo ¡¡ñam!!
» Cómo alimentar un conejo doméstico

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
foromania.. :: GENERAL- charlas y foros temáticos :: COCINA-
Cambiar a: